1

Bolinhos de Aipim

Bolinhos de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale a mandioca no ralador fino.
  • 2. Esprema para secar o líquido que solta.
  • 3. Junte todos os ingredientes, formando uma massa.
  • 4. Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.
  • 5. Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.
  • 6. Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: