1

Bolinhos de amendoa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de amendoa

Ingredientes

  • *

  • 30 unidades.

  • 2 ovos

  • 120 g de açúcar em pó + o necessário para envolver os bolinhos

  • 300 g de amêndoa finamente ralada

  • 1 limão

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sobremesa de água de rosas

  • Vaqueiro Líquida

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  • 3. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  • 4. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  • 5. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
  • 6. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  • 7. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  • 8. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  • 3. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  • 4. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  • 5. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
  • 6. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  • 7. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  • 8. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: