1

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e polvilhe com farinha de trigo 30 forminhas de empada, ou para mini muffins.
  • 2. Numa panela pequena, derreta a manteiga e deixe no fogo até ficar com uma tonalidade castanha-escura. Retire a espuma que ficou na superfície e reserve.
  • 3. Numa tigela grande, misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal. Junte as claras e o cherry brandy, misturando bem.
  • 4. Junte a manteiga derretida devagarinho, mas despreze as partículas escuras que ficaram no fundo da panela. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos enquanto o forno preaquece a 180°C.
  • 5. Distribua a massa nas forminhas (uma colher de sopa por bolinho) e coloque uma cereja no centro de cada uma. Asse por 12 a 15 minutos, ou até estarem dourados e um palito sair seco da massa.
  • 6. Deixe amornar por uns 10 minutos e desenforme. Podem ser guardados em pote com tampa por até um dia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: