1

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Arroz Assados

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma grande.
  • 2. Pré-aqueça o forno.
  • 3. Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  • 4. Misture até ficar homogêneo.
  • 5. Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • 6. Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
  • 7. Forno: 210°C a 240°C.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma grande.
  • 2. Pré-aqueça o forno.
  • 3. Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  • 4. Misture até ficar homogêneo.
  • 5. Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • 6. Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
  • 7. Forno: 210°C a 240°C.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Ele fica bom frito. A massa fica maravilhosa!

Muito bom poder comer uma coisa que gosto tanto sem ter que fritar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: