1

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  • 2. 2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  • 3. 3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  • 4. 4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  • 5. 5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: