Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de arroz da vovó

Bolinhos de arroz da vovó

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

59,40 kcal

Ana Paula Maia

Receita enviada por Ana Paula Maia

Em 26/04/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bolinho de arroz

  • 2. No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque numa tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.

  • 3. Recheio

  • 4. Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas

  • 5. Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal

  • 6. Dica para preparar os bolinhos

  • 7. - Podem ser passados na farinha de trigo na forma de croquete

  • 8. - Podem ser enrolados no formato de bolinha, recheados com cubinhos de queijo, passados por clara batida e macarrão aletria bem picado

  • 9. - Podem ser enrolados como croquetes grandes, recheados com carne moída ou lingüiça, passados por clara e farinha de rosca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários