1

Bolinhos de arroz da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bolinho de arroz
  • 3. No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque numa tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
  • 4. Recheio
  • 5. Refogue a lingüiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas
  • 6. Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal
  • 7. Dica para preparar os bolinhos
  • 8. - Podem ser passados na farinha de trigo na forma de croquete
  • 9. - Podem ser enrolados no formato de bolinha, recheados com cubinhos de queijo, passados por clara batida e macarrão "aletria" bem picado
  • 10. - Podem ser enrolados como croquetes grandes, recheados com carne moída ou lingüiça, passados por clara e farinha de rosca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: