1

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz é uma coisa que sempre sobra, em casa. Que tal transformar as sobras em delicioso acompanhamento? As crianças adoram e, temos certeza, os adultos ta

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe o arroz no processador. Misture as gemas e o queijo ralado. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela. Comprima-os bem.
  • 2. Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes. Prefira fritar poucos de cada vez.
  • 3. Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Não vai farinha neste bolinho mesmo?

Prezada Adriana Boa tarde! Não tem necessidade de colocar farinha nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MUITO BOMMMMM

A RECEITA É MUITO BOA, FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA. EU ADICIONEI CHEIRO-VERDE E FICOU MELHOR AINDA.

Esta receita é muito gostosa e facílima, eu adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: