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Bolinhos de arroz

Especial Verão

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Bolinhos de arroz

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • Algumas gotas de molho de pimenta

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • 3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo,
  • 4. batendo bem.
  • 5. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de
  • 6. pimenta.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Junte o arroz e mexa delicadamente.
  • 9. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 10. Faça os croquetes.
  • 11. Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
  • 12. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  • 13. Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • 3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo,
  • 4. batendo bem.
  • 5. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de
  • 6. pimenta.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Junte o arroz e mexa delicadamente.
  • 9. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 10. Faça os croquetes.
  • 11. Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
  • 12. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  • 13. Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Tempo de preparo:

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