1

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Extraia o molho de limão da lata de Sardinhas com Limão Gomes da Costa utilizada no recheio e reserve.
  • 2. Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  • 4. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  • 5. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  • 6. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha.
  • 7. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa (já sem o molho) e a salsinha.
  • 2. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Eu tenho uma duvida! Esse Azeite Borges é azeite de dendê ou azeite doce? Em relação a receita amei, estou planejando um jantar e amei essa receita rapida e pratica!! Amo esse site! Obrigada!

Muito interessante esta receita , lembra o formato do acarajé. É muito gostoso e original. Eu acrescentaria uma saladinha de tomate cebola e coentro !!!!!! HUUUUUMMMMM!!

Me parece deliciosa. Gosto de receitas práticas, de preparo rápido. Essa realmente me agradou bastante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: