1

Bolinhos de atum (baixo colesterol)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
  • 2. 2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. 3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
  • 4. 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 5. 5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.
  • 6. 6. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.
  • 7. 7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.
  • 8. 8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.Por porção: 40,5 calorias/ 12 pontos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: