1

Bolinhos de atum de minha mãe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de atum de minha mãe

Ingredientes

  • 1 lata de atum

  • 1 OVO

  • 1/4 XÍC. DE FARINHA DE ROSCA

  • 2 colh. (sopa) de maionese

  • 1 colh. (sopa) de picles picados

  • * MOLHO INGLÊS À GOSTO

  • 1/4 XÍC. (SOPA) DE ÓLEO

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, amasse o atum escorrido ( prefira o atum conservado em água).
  • 2. Junte o ovo, a farinha de rosca, a maionese, o picles e o môlho Inglês.
  • 3. Modele os bolinhos.
  • 4. Frite em óleo quente até que fiquem dourados dos dois lados.
  • 5. Escorra sobre papel-toalha.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, amasse o atum escorrido ( prefira o atum conservado em água).
  • 2. Junte o ovo, a farinha de rosca, a maionese, o picles e o môlho Inglês.
  • 3. Modele os bolinhos.
  • 4. Frite em óleo quente até que fiquem dourados dos dois lados.
  • 5. Escorra sobre papel-toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: