Bolinhos de Aveia e Alperce
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aveia e alperce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aveia e alperce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
22 porções
Valor nutricional
94,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.
2. Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.
3. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir os frutos secos por outros mais do seu agrado, como tâmaras, ou avelãs em vez de amêndoas.