Início

Receitas

Doces

Bolinhos de Aveia e Alperce

Bolinhos de Aveia e Alperce

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

94,20 kcal

Sofia Carvalho

Receita enviada por Sofia Carvalho

Em 25/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.

  • 2. Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.

  • 3. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários