1

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  • 2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  • 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  • 1. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  • 2. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  • Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 34 porções

Comentários (7)

Fiz os bolinhos seguindo a receita e ficaram muito bons; a massa é fácil de trabalhar, não gruda nas mãos e não abre na hora de fritar. Os bolinhos ficam sequinhos e muito saborosos. E nem precisei congelar o cream cheese - recheei com a ajuda de uma colher de chá e deu certinho. Aprovado.

Uma dúvida: a receita diz para bater o cream cheese para ficar mais cremoso; depois diz para rechear o bolinho com o requeijão congelado? É para usar cremoso ou duro? Não entendi.

Olá Andrea! Você pode bater o cream cheese e aproveitar que ele estará mais cremoso para fazer as bolinhas de recheio e congelá-las. Fica mais fácil rechear com as bolinhas congeladas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

muito bom

Um dia eu faço.

More !!! Que tal um dia fazer.. bjus

olha meu esposo é louco por bolinho de bacalhau nunca fiz porque não sabia, ai encontrei a receita, vou fazer com certeza e volto para dizer o resultado . beijos!!!!

Fiquei com água na boca só de ler. Vou fazer esta semana e depois volto aqui pra comentar o resultado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: