1

Bolinhos de bacalhau com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MassaColoque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  • 2. Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  • 3. Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar. MontagemQuando estiver a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.
  • 7. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: