1

Bolinhos de bacalhau delicioso

Bolinhos de bacalhau delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos.
  • 2. Pique a cebola bem miúda e também a salsa.
  • 3. Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio.
  • 4. Cozinhe as batatas com casca.
  • 5. Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve.
  • 6. Descasque e amasse as batatas, ainda quentes.
  • 7. Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem.
  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 9. Modele os bolinhos com as mãos.
  • 10. Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes.
  • 11. Tempo: 1 hora e 20 minutos
  • 12. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: