1

Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misture todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea.
  • 3. Se a massa estiver muito líquida coloque 1 a 2 colheres de farinha de trigo mas evite fazer isso pois altera o sabor dos bolinhos. A massa fica um pouco mole.
  • 4. Esquente bem o óleo e vá moldando os bolinhos com 2 colheres (sopa) e vá mergulhando no óleo quente. Frite em pequenas quantidades para que não grudem.
  • 5. Rendimento: 40 bolinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: