1

Bolinhos de Bacalhau

Especial Verão
Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau

Ingredientes

  • 400 g. de batata

  • 500 g. de bacalhau

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 2 dentes de alhos picados

  • 1/2 cálice de vinho do porto

  • Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto

  • 4 ovos inteiros

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor
  • 2. de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e
  • 3. esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem
  • 4. desfiado.
  • 5. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,
  • 6. salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
  • 7. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar
  • 8. uma consistência homogênea.
  • 9. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar
  • 10. em óleo bem quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor
  • 2. de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e
  • 3. esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem
  • 4. desfiado.
  • 5. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,
  • 6. salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
  • 7. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar
  • 8. uma consistência homogênea.
  • 9. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar
  • 10. em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: