1

Bolinhos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Cozinhe as batatas, escorra e esprema. Ainda quente, misture com
  • 3. a manteiga e deixe esfriar. Ferva a água com os dois tabletes de
  • 4. caldo de galinha e o óleo. Junte a farinha de trigo e misture até
  • 5. soltar do fundo. Deixe esfriar. Misture a batata cozida com a
  • 6. manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato
  • 7. monossódico, a salsa e a cebolinha. Misture bem.
  • 8. Recheio:
  • 9. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os
  • 10. tomates, o bacalhau, o glutamato monossódico e refogue por uns 3
  • 11. minutos mais ou menos, em fogo brando. Deixe esfriar, acrescente
  • 12. a salsinha e a cebolinha.
  • 13. Para empanar:
  • 14. Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara
  • 15. batida com água e depois na farinha de rosca. deixe descansar por
  • 16. pelo menos de um dia para outro na geladeira. frite em poucas
  • 17. quantidades numa panela com óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: