1

bolinhos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozem se as batatas com a casca, descascam se e reduzem se a pure, coze se o bacalhau, escorre se, limpa se de peles e espinhas e esfrega se muito bem num pano limpo e grosso, ate ficar completamente desfeito em fios.
  • 2. Numa tigela, junta se o pure de batata, o bacalhau, a cebola e salsa picadas finamente, o vinho do porto, e tempera se com sal, pimenta e noz moscada. Incorporam se os ovos inteiros, um a um, ligando intimamente a massa ate esta apresentar uma consistencia ideal. A quantidade dos ovos depende muito do tamanho destes e da qualidade da batata.
  • 3. Moldam se os pasteis com ajuda de duas colheres de sopa e fritam se em oleo abundante e bem quente.
  • 4. Servir cim salada mista ou feijao frade simples.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: