1

Bolinhos de Banana

Especial Verão
Bolinhos de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Banana

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar granulado

  • 1/2 xícara (chá) bananas bem maduras ou já passadas

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga, em temperatura ambiente

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 2 colheres (chá) de fermento (a receita original não pedia)

  • 1/4 colher (chá) de sal

  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado

  • Cobertura de Queijo Cremoso

  • 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar confeiteiro

  • 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso (cream cheese) light, gelado

  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno 180° C.
  • 2. Amasse as bananas com 1/4 de xícara de açúcar e reserve. Junte a farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal, fermento, e noz moscada e misture bem com um batedor de arame. Reserve.
  • 3. Bata o açúcar restante com a manteiga e a baunilha até formar um creme. Acrescente os ovos, misturando bem após cada adição. Adicione a mistura de bananas e mexa até incorporar. Aos poucos, junte a mistura de farinha, alternando com o iogurte. Ponha em forminhas e asse por 25 min. Desenforme 10 min após sair do forno. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes na batedeira.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno 180° C.
  • 2. Amasse as bananas com 1/4 de xícara de açúcar e reserve. Junte a farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal, fermento, e noz moscada e misture bem com um batedor de arame. Reserve.
  • 3. Bata o açúcar restante com a manteiga e a baunilha até formar um creme. Acrescente os ovos, misturando bem após cada adição. Adicione a mistura de bananas e mexa até incorporar. Aos poucos, junte a mistura de farinha, alternando com o iogurte. Ponha em forminhas e asse por 25 min. Desenforme 10 min após sair do forno. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes na batedeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: