1

Bolinhos de batata-doce com goiabada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de batata-doce com goiabada

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce cozida e espremida ainda quente

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 100 g de manteiga sem sal derretida

  • 150 g de coco ralado

  • 3 ovos batidos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • manteiga sem sal para untar

  • farinha de trigo para polvilhar

  • 200 g de goiabada derretida

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem. Com a manteiga, unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem. Com a manteiga, unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: