Início

Receitas

Aves

Bolinhos de Batata Gratinados

Bolinhos de Batata Gratinados

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

83 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

32,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/03/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.

  • 2. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.

  • 3. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

  • 1. Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.

  • 2. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.

  • 3. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Godoy

Vera Godoy

15/09/2010

Que coisa boa, parece ser fácil de fazer e bom!!!!!

gisele spada

gisele spada

05/07/2007

Ótima esta receita, não acrescentei creme de leite e mesmo assim ficou boa !!!!!!!

Marcilene Ferlin

Eu amo tudo que contém batata, por isso apreciei mais esta que além de prática o preparo é mais rápido, eu já havia feito com frango ao molho em pedaços, depois colocava-se os bolinhos por cima e levava ao forno para gratinar. desta forma com o frango desfiado ficou mais gostosa. Marcilene Ferlin-Nova Serrana-MG

Viviane Coelho Marques

Um prato que agrada os mais diversos paladares, e que podemos facilmente trocar os ingredientes para tornar a receita menos calórica, como o recheio por mussarla de búfala, e substituir o creme de leite também por light. Adorei!