1

Bolinhos de Batata Gratinados

Bolinhos de Batata Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
  • 2. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  • 3. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

  • 1. Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
  • 2. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
  • 3. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Que coisa boa, parece ser fácil de fazer e bom!!!!!

Ótima esta receita, não acrescentei creme de leite e mesmo assim ficou boa !!!!!!!

Eu amo tudo que contém batata, por isso apreciei mais esta que além de prática o preparo é mais rápido, eu já havia feito com frango ao molho em pedaços, depois colocava-se os bolinhos por cima e levava ao forno para gratinar. desta forma com o frango desfiado ficou mais gostosa. Marcilene Ferlin-Nova Serrana-MG

Um prato que agrada os mais diversos paladares, e que podemos facilmente trocar os ingredientes para tornar a receita menos calórica, como o recheio por mussarla de búfala, e substituir o creme de leite também por light. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: