1

Bolinhos de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas em água e sal. Enxágue com água fria. Descasque. Passe pelo espremedor de batatas. Amasse com a farinha e 1 pitada de sal. Sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo, forme um rolo com a massa. Corte em 16 fatias. Com as mãos umedecidas forme 16 bolinhas. Leve uma panela ao fogo com água temperada com sal. Quando levantar fervura, junte os bolinhos e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos. Apague o fogo e com uma escumadeira retire os bolinhos da panela. Dá 16 bolinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: