1

Bolinhos de batatas luxemburgo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de batatas luxemburgo

Ingredientes

  • 6 batatas grandes

  • 1 ovo

  • 3 c de soupa de farinha

  • sal

  • pimenta

  • salsa

  • 1 cebola grande

  • oleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas em um ralo grosso.
  • 2. Pique a cebola bem fininha e a salsa.
  • 3. Misture tudo com as batatas.
  • 4. Escorra porçoes com 1 colher de soupa e espalme em oleo quente ate fritar e vire do outro lado.
  • 5. Ponha em papel absorvente.
  • 6. Acompanhe estufados assados de carne.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas em um ralo grosso.
  • 2. Pique a cebola bem fininha e a salsa.
  • 3. Misture tudo com as batatas.
  • 4. Escorra porçoes com 1 colher de soupa e espalme em oleo quente ate fritar e vire do outro lado.
  • 5. Ponha em papel absorvente.
  • 6. Acompanhe estufados assados de carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: