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bolinhos de camarao

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Ingredientes (36)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Molho de queijo de cabra
  • 3. (pode ser preparado algumas horas antes e mantido em temperatura ambiente).
  • 4. • Em uma tigela, misture bem o leite integral acidulado, o creme de leite, o queijo de cabra, a cebolinha-francesa, as échalotes, o alho, o óleo de oliva, o suco de limão e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Bolinhos de camarão
  • 6. • Coloque as batatas em uma panela com água salgada, o suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe-as por 15 a 20 minutos, até que fiquem macias. Escorra-as e amasse-as grosseiramente com um garfo. Reserve e deixe esfriar.
  • 7. • Numa tigela, junte as batatas amassadas, os camarões, o leite integral acidulado, os pepininhos, as alcaparras, o salsão, as échalotes, a cebolinha francesa, o rabanete, a mostarda, a maionese, a mostarda em grãos, a salsinha, o alho, o tomilho, o estragão, a casca de limão, o óleo de oliva e o vinagre. .Tempere com sal, pimenta e molde cerca de 12 bolinhos redondos.
  • 8. • Passe os bolinhos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca, cuidando para envolvê-los completamente. .Tire o excesso de farinha de rosca.
  • 9. • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo de oliva em fogo médio. Frite os bolinhos, de 4 em 4, por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  • 10. • Transfira os bolinhos fritos para uma assadeira rasa e termine de fritar os outros, adicionando mais óleo de oliva.
  • 11. • Passe todos os bolinhos para a assadeira e asse-os em forno médio, por cerca de 5 minutos. Retire-os e escorra-os em papel absorvente.
  • 12. • Sirva os bolinhos quentes, acompanhados do molho de queijo de cabra.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todo Chef quer ter sua receita de autor, mas tem uns que exageram. Em toda a literatura as receitas, mesmo estrangeiras,primam pela simplicidade e não pela complicação. Esse deve ser alemão, no mínimo, hehe!!!

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