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Bolinhos de Carne Multicoloridos

Especial Verão
Bolinhos de Carne Multicoloridos

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Bolinhos de Carne Multicoloridos

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma

  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 8 talos de salsinha (usar somente as folhas)

  • 1/2 kg carne moída

  • 1 ovo

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

Ingredientes

  • 1. Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
  • 2. Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  • 3. Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a
  • 4. cebola, o ovo, o pão e a salsa.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  • 8. Pique muito bem e misture-os.
  • 9. Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
  • 10. Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
  • 11. Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
  • 12. Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
  • 2. Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  • 3. Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a
  • 4. cebola, o ovo, o pão e a salsa.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  • 8. Pique muito bem e misture-os.
  • 9. Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
  • 10. Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
  • 11. Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
  • 12. Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

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