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Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

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Ingredientes (21)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. 1 - Leve a água, os tabletes de caldo esfarelados e a margarina ao fogo,numa panela grande,e deixe ferver por uns 5 minutos, em fogo baixo, para apurar o sabor.Tempere com sal.
  • 2. O caldo deve ficar um pouco mais salgado por causa da farinha.
  • 3. 2 - Junte a farinha em 3 vezes, mexendo sempre. Vai ficar uma massa pesada, meio encaroçada.
  • 4. 3 - Coloque a massa que se formou sobre uma superfície lisa e junte a batata espremida misturada com as gemas. Amasse até que a massa fique homogênea. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. 4- Prepare o recheio. Coloque o óleo numa panela, deixe aquecer e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até secar a carne e ela ficar soltinha na panela.
  • 2. 5- Faça bolinhas, achate na palma da mão em formato meio retângular e coloque uma colher de sobremesa do recheio. Enrole em formato de croquete grande (é o formato tradicional do bolinho de carne).
  • 3. 6- Passe nas claras batidas com água e na farinha de rosca e frite em abundante óleo, bem quente. Devem ficar dourados, mas não negros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Comentários (4)

É muito mais que gostoso. Parabéns!

Esta receita é maravilhosa! A massa pode também ser usada para fazer risoles.

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