1

Bolinhos de Cenoura com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as cenouras com água e sal. A seguir passe-as no liqüidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.

Montagem

  • Unte as mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão. Feche bem em formato de bolinhas. Passe pela clara e a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.

Recheio

  • Refogue o camarão no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: