1

Bolinhos de Chocolate e Framboesas

Bolinhos de Chocolate e Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno – 180°C.
  • 2. Unte e polvilhe forminhas – a quantidade de formas vai depender do tamanho das mesmas. Ao invés de untá-las você pode forrar com forminhas de papel.
  • 3. Coloque a manteiga e chocolate numa tigela por cima de uma panela com água – sem que a água toque no fundo da panela, e leve a fogo médio/baixo para derreter, mexendo de vez em quando até derreter e ficar uniforme e brilhante.
  • 4. Retire do fogo e de cima da panela com água.
  • 5. Bata os ovos e açúcar até que a mistura comece a clarear.
  • 6. Acrescente a farinha, mexendo para que ela se incorpore. Depois o cream cheese. E por fim o chocolate. Misture para incorporar.
  • 7. Distribua a mistura pelas forminhas e coloque framboesa na forma também. A quantidade de framboesa por forma vai depender do tamanho da forma usada e do tamanho das framboesas.
  • 8. Leve ao forno por volta de 10-12 minutos, somente.
  • 9. Faça o teste do palito aos 10 min e deixe mais um pouco se necessário. Desenforme depois de uns 3 minutos e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: