1

Bolinhos de chocolate (Muffins)

Bolinhos de chocolate (Muffins)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha refratária coloque o chocolate meio amargo e a manteiga
  • 2. Derreta no micro ondas por 1 minuto com a potência 10 retire do forno, mexa ligeiramente e reserve
  • 3. Em uma vasilha a parte bata com o fuê os ovos e o açúcar
  • 4. Em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco (não use batedeira)
  • 5. Quando a mistura estiver lisa acrescente o chocolate derretido e a baunilha e bata mais um pouco para misturar totalmente
  • 6. Unte 10 forminhas de empada nº 9 com manteiga e farinha de trigo e coloque a mistura
  • 7. Leve para assar em forno médio por quinze minutos no máximo
  • 8. Espere esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel
  • 9. Com o bico de confeitar injete o doce de leite no centro de cada bolinho
  • 10. Derreta o chocolate branco e pincele cada bolinho
  • 11. decore com as bolinhas de chocolate coloridas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: