1

Bolinhos de chuva

Especial Verão
Bolinhos de chuva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de chuva

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • cerca de 1/2 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • óleo para fritura

  • 3 xícaras (chá) de açúcar (para misturar com a canela em pó)

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca
  • 3. Categoria: Sobremesas: Bolos
  • 4. Temperatura: Quente
  • 5. Dificuldade: Fácil
  • 6. Tempo de preparo: 10 min
  • 7. Rendimento: 70 unidades

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca
  • 3. Categoria: Sobremesas: Bolos
  • 4. Temperatura: Quente
  • 5. Dificuldade: Fácil
  • 6. Tempo de preparo: 10 min
  • 7. Rendimento: 70 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: