1

Bolinhos de costela

Bolinhos de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
  • 2. Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
  • 3. Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar por completo da panela.
  • 4. Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
  • 5. Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
  • 7. Rendimento: 70 unidades
  • 8. Tempo de preparo: 40 min
  • 9. Dica:
  • 10. Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
  • 11. Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
  • 12. * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: