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Bolinhos de Espinafre

Especial Verão
Bolinhos de Espinafre

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (13)

Simplesmente perfeito, pois cozinhei com agua e achei maravilhoso, muito bom parabens

Olha, ao inves de cozinhar o espinafre, fritei ele no alho. ficou bem gostoso...a idéia do fermento foi ótima, ficou bem macio!

Ficou ótimo!! Só que ao invés do parmesão eu misturei o queijo gorgonzola em pedacinhos bem pequenos (farelinhos) e coloquei um pouquinho de fermento, e para complementar já que eu tinha pouco espinafre cortei um pouco de couve em tirinhas... Parabéns pela receita!!

Acrescentei 1 colher a mais de farinha de trigo (usei a com fermento ) e 2 colheres de cenoura ralada e aferventada. Ficou ainda mais saborosa do que a receita original. DELICIA!!!

Muito gostosa, fiz com farinha de trigo com fermento e coloquei 1 colher de creme de cebola (pó) ficou uma maravilha!!!!

Amei esta receita, muito prática. Oportuna e além de tudo mega nutritiva. Só acrescentei uma xícara de fubá. Super saborosa, minha caçula amouuuu

Gostei muito, além de te dar opções de ingredientes.boa

Muito boa, lembra as receitas de minha infância!

Achei o gosto um pouco amargo e sem sabor específico, deveria tem algum ingrediente que desse um sabor a mais, tipo bacon.

Ótimo! Além de gostosos fáceis de fazer prático e rápido.

Meu bolinho ao invés de colocar queijo, eu coloco 1 ovo, orégano e bastante cheiro-verde. Mas adorei esta receita também!

Super fácil e delicioso!

Seria melhor se fosse acrescentado 1 colher (sopa) de fermento.

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