1

Bolinhos de folhas e talos de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
  • 2. - Refogue e reserve;
  • 3. - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
  • 4. - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
  • 5. - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
  • 6. - Escorra em papel absorvente.
  • 7. RENDE 8 PORÇÕES DE 55G (4 UNIDADES).
  • 8. VALOR CALÓRICO / PORÇÃO = 230,5 Cal.
  • 9. Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: