1

Bolinhos de Folhas e Talos

Bolinhos de Folhas e Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.
  • 2. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  • 3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Moro no Paraguay, aqui fazemos "tortilla", e o mesmo procedimento, so q agregamos, alface, queijo e nao fritamos os talos e folhas, elas fritam juntas na "tortilla". Beijos..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: