1

Bolinhos de leite e canela

Bolinhos de leite e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça previamente o forno a 200°C. Em um recipiente, misture bem o trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga até virar um creme. Em seguida, junte o conteúdo do primeiro recipiente e os ovos batidos com o leite. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 3. Encha até 2/3 das 12 forminhas já untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos até os bolinhos ficarem dourados. Em seguida, desenforme-os.
  • 4. Para decorar misture o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga em fogo baixo, depois mergulhe os bolinhos na manteiga derretida( só mergulhe a parte de cima dos bolinhos ou se preferir mergulhe o bolinho todo) e em seguida no açúcar com a canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: