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Bolinhos de macaxeira com charque

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar uma panela de pressão ao fogo com o charque e a água, o suficiente para cobrir a carne.
  • 2. Após pegar pressão, deixar cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Escorrer a água, esperar esfriar a carne e processar no liquidificador..
  • 4. Fritar a carne na manteiga de garrafa, acrescentar a cebola picada até murchar e retirar do fogo, reserve.
  • 5. Cozinhar a macaxeira em uma panela com água suficiente para cobri-las ate ficarem macias ao toque do garfo.
  • 6. Escorrer e amassar bem.
  • 7. Misturar em um bowl a massa de macaxeira com a carne usando as mãos.
  • 8. Em seguida, acrescentar o coentro, o leite, o ovo e a farinha de trigo, continuar misturando com as mãos.
  • 9. Fazer bolas pequenas com a massa e levá-las à geladeira por 1 hora.
  • 10. Retirar da geladeira.
  • 11. Misturar a farinha de rosca e a castanha de caju para fazer o empanado.
  • 12. Empanar os bolinhos, passar no ovo e depois na mistura da farinha de rosca com castanha de caju.
  • 13. PARA O MELAÇO: Colocar para reduzir o suco de caju e o melaço juntos. Após reduzir o suco de caju e o melaço acrescentar o vinagre.

Tempo de preparo:

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