1

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca com os temperos.
  • 2. Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.
  • 3. Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.
  • 4. Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  • 5. Se necessário, acrescente mais água.
  • 6. O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.
  • 7. Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.
  • 2. Cozinhe até que fique bem macia.
  • 3. Deixe esfriar e desfie.
  • 4. Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.
  • 5. Resfrie e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: