1

Bolinhos de milho com molho de tomate

Especial Verão
Bolinhos de milho com molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de milho com molho de tomate

Ingredientes

  • 525g de milho fresco debulhado

  • 1 cebola roxa pequena picada

  • 2 ovos

  • 15g de coentro ou salsinha se você não gosta de coentro

  • 125 de farinha de trigo

  • 1 colhe de chá de fermento em pó

  • Sal

  • Pimenta-do-reino moída na hora

  • Óleo de canola

  • Para servir:

  • Um molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador. Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.
  • 2. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pre-aqueca o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.
  • 3. Molho de tomate:
  • 4. Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador. Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.
  • 2. Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pre-aqueca o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.
  • 3. Molho de tomate:
  • 4. Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: