1

Bolinhos de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
  • 3. Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  • 1. Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
  • 2. Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
  • 2. Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
  • 3. Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
  • 4. Depois bata com uma colher até ficar cremoso.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: