1

bolinhos de Pescada

Especial Verão
bolinhos de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolinhos de Pescada

Ingredientes

  • 0,5 kg de filetes de pescada

  • 0,5 kg de batatas

  • 3 ovos

  • Uma pitada de noz-moscada

  • sal, pimenta

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • meia xícara de chá de leite

  • pão ralado

  • óleo

  • rodelas de limão

  • pés de salsa

Ingredientes

  • 1. Lavam-se os filetes e cozem-se num pouco de água.Escorrem-se e partem-se em pequenos pedaços. Cozem-se as batatas com pele. Descasca-se em seguida e esmagam-se. Num recipiente, mistura-se o peixe, as batatas,os ovos, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a salsa. Junta-se o leite em pequenas quantidades, para ir ganhando consistência.
  • 2. Formam-se pequenas bolas. Passam-se por pão ralado e fritam-se numa frigideira com óleo. Serve-se guarnecido com rodelas de limão e pés de salsa.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavam-se os filetes e cozem-se num pouco de água.Escorrem-se e partem-se em pequenos pedaços. Cozem-se as batatas com pele. Descasca-se em seguida e esmagam-se. Num recipiente, mistura-se o peixe, as batatas,os ovos, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a salsa. Junta-se o leite em pequenas quantidades, para ir ganhando consistência.
  • 2. Formam-se pequenas bolas. Passam-se por pão ralado e fritam-se numa frigideira com óleo. Serve-se guarnecido com rodelas de limão e pés de salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: