1

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica
  • 3. O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
  • 4. Congelamento
  • 5. Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente. Não descongele esta preparação no microondas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

QUE DELÍCIA. NOTA DEZ. ADORO QUEIJO.

derrete na boca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: