Bolinhos de Quinoa
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
138,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.
2. Escorrer a água e não lavar a quinoa.
3. Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).
4. Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.
5. Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.
6. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.
7. Dicas:
8. Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.
9. As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.
10. Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.
11. Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.
12. Pode-se colocar molho ou não.
13. Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.
14. Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: