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Bolinhos de Quinoa

Especial Verão

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Bolinhos de Quinoa

Ingredientes

  • cominho Nacional a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola grande ralada

  • 1 clara

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 2 xícaras (chá) de quinoa orgânica

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

  • Óleo

  • Azeite

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Escorrer a água e não lavar a quinoa.
  • 3. Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).
  • 4. Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.
  • 5. Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.
  • 6. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.
  • 7. Dicas:
  • 8. Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.
  • 9. As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.
  • 10. Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.
  • 11. Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.
  • 12. Pode-se colocar molho ou não.
  • 13. Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.
  • 14. Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Escorrer a água e não lavar a quinoa.
  • 3. Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).
  • 4. Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.
  • 5. Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.
  • 6. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.
  • 7. Dicas:
  • 8. Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.
  • 9. As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.
  • 10. Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.
  • 11. Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.
  • 12. Pode-se colocar molho ou não.
  • 13. Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.
  • 14. Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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