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Bolinhos de Quinoa

Bolinhos de Quinoa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

138,81 kcal

Roger&Jeff Na Cozinha

Receita enviada por Roger&Jeff Na Cozinha

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a quinoa por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Escorrer a água e não lavar a quinoa.

  • 3. Misturar todos os ingredientes ainda com a quinoa quente (primeiro com uma colher e depois amassar com as mãos).

  • 4. Amassar bem para abrir a quinoa e deixar a massa bem homogênea.

  • 5. Enrolar os bolinhos usando azeite extra-virgem nas mãos para não grudar.

  • 6. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos.

  • 7. Dicas:

  • 8. Se preferir, fritar em azeite extra-virgem.

  • 9. As porções podem mudar dependendo do tamanho dos bolinhos.

  • 10. Enrolar os bolinhos com a quinoa quente dá mais liga na massa.

  • 11. Colocar bastante cheiro verde dá um sabor mais intenso.

  • 12. Pode-se colocar molho ou não.

  • 13. Caso não queira enrolar toda a massa, pode-se congelar.

  • 14. Também é possível usar como salada, misturando com verduras ou fazer hambúrgueres.

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