1

Bolinhos de siri

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de siri

Ingredientes

  • molho tártaro

  • 3 xícaras de carne de siri cozida (aproximadamente1/2kg)

  • 1/3de xícara de migalhas de pão

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 2 colheres de chá de salsinha picada

  • 1 colher de chá de molho inglês

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher de chá de mostarda

  • 1 ovo

  • cerca de 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • rodelas de limão

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho tártaro. Numa tigela grande, misture a carne de siri, as migalhas de pão, a maionese,
  • 2. a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta a gosto, a mostarda e o ovo e divida em 8 porções.
  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Frite 4 das porções de mistura de siri
  • 4. às colheradas, achatando-as delicadamente com uma espátula, formando 4 pequenas panquecas. Frite-as
  • 5. até que estejam douradas. Mantenha as panquecas mornas e repita com as outras 4 porções de
  • 6. mistura. Sirva com molho tártaro e rodelas de limão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho tártaro. Numa tigela grande, misture a carne de siri, as migalhas de pão, a maionese,
  • 2. a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta a gosto, a mostarda e o ovo e divida em 8 porções.
  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Frite 4 das porções de mistura de siri
  • 4. às colheradas, achatando-as delicadamente com uma espátula, formando 4 pequenas panquecas. Frite-as
  • 5. até que estejam douradas. Mantenha as panquecas mornas e repita com as outras 4 porções de
  • 6. mistura. Sirva com molho tártaro e rodelas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: