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Bolinhos econômicos de bacalhau

Especial Verão

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Bolinhos econômicos de bacalhau

Ingredientes

  • 500 grs de bacalhau

  • 1 kg de batatas

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 ovo inteiro

  • 1 pouco de farinha de trigo

  • - azeite de oliva a gosto

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite em uma panela.
  • 2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar em
  • 3. fogo baixo.
  • 4. Acrescente o bacalhau que ficou de mo -
  • 5. lho desde a noite anterior e já desfiado e refo -
  • 6. gue a mistura por 5 minutos,sempre en fogo bai
  • 7. xo.
  • 8. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • 9. Se necessário acrescente um pouco de água.
  • 10. Depois de cozidas, esprema as batatas
  • 11. (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.
  • 12. Depois de bem misturado, faça bolinhos]
  • 13. de colher e frite-os no óleo quente. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, emtão retire-os e coloque em pape-toalha.
  • 14. Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.
  • 15. O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite em uma panela.
  • 2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar em
  • 3. fogo baixo.
  • 4. Acrescente o bacalhau que ficou de mo -
  • 5. lho desde a noite anterior e já desfiado e refo -
  • 6. gue a mistura por 5 minutos,sempre en fogo bai
  • 7. xo.
  • 8. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • 9. Se necessário acrescente um pouco de água.
  • 10. Depois de cozidas, esprema as batatas
  • 11. (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.
  • 12. Depois de bem misturado, faça bolinhos]
  • 13. de colher e frite-os no óleo quente. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, emtão retire-os e coloque em pape-toalha.
  • 14. Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.
  • 15. O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.

Tempo de preparo:

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