1

Bolinhos Fofos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó crocante.
  • 4. Bata por cinco minutos (tempo suficiente para ficar um creme fofo).
  • 5. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o cacau.
  • 6. Coloque colheradas na batedeira em movimento, alternando com o leite.
  • 7. Vá batendo.
  • 8. Se notar que a massa está muito dura, coloque mais 50ml de leite.
  • 9. Não esqueça de colocar a essência junto com o chocolate.
  • 10. Por último, depois de bater por 3 minutos a massa na batedeira, desligue e coloque o fermento.
  • 11. Mexa bem e coloque as claras em neve, com cuidado, mexendo a massa de baixo para cima com um fuet, para não tirar o volume das claras.
  • 12. Coloque em forminhas para cupcake para assar.
  • 13. Esta receita fica muito gostosa e leve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: