Início

Receitas

Doces

Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha

Bolinhos Folhados com Creme de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

175,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.

  • 2. Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.

  • 3. Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).

  • 4. Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez.

  • 5. Derreta o chocolate ao leite e reserve.

  • 6. Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.

  • 7. Agora é só se deliciar!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários