1

Bolinhos Fritos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas.
  • 2. Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (3)

Ficou uma delicia! Parabéns!

A receita é saborosa e muito fácil de fazer. Fica crocante por fora e cremoso por dentro! Parabéns à autora, foi um sucesso aqui em casa.

Receita prática, econômica e saborosa! Vale a pena fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: