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Bolinhos Japones

Especial Verão
Bolinhos Japones
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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhar o feijão por 40 minutos.
  • 3. Bater no liquidificador e coar em uma peneira
  • 4. Passar em um pano para retirar completamente toda a água.
  • 5. Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e
  • 6. 1 kilo de açúcar.Cozinhar até desprender da panela.
  • 7. Reservar.
  • 8. Massa:
  • 9. Em uma bacia
  • 10. misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.
  • 11. Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.
  • 12. Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.
  • 13. A massa deve desprender das mãos.
  • 14. Fica fácil perceber o ponto,rechear com o doce de feijão que foi reservado.
  • 15. Dispor em assadeira untada c/margarina
  • 16. E pincelar com a mistura de
  • 17. 1 ovo,açúcar e shoyo.
  • 18. Açúcar na proporção de
  • 19. 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 20. e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.
  • 21. Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar
  • 22. os bolinhos.
  • 23. Assar
  • 24. Conservar na geladeira depois de prontos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Por favor, poderia me dizer a diferença do sal almoníaco do sal normal. É fácil encontrar? Não conheço. Agradeço

Cássia, boa tarde! O sal amoníaco é um produto geralmente adicionado aos alimentos para deixá-los mais crocantes, e não tem poder de salgar, como o sal comum; tem apenas o nome de sal devido à sua estrutura química. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei saber como se faz essa receita vou imprimir e fazer o nome em japones e mandhu, e realmente uma delicia, muito obrigada beijos Marcia Akemi

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