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Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela e derreta a margarina. Acrescente o curry, frite por alguns instantes, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os tomates, o frango desfiado, a pimenta e a castanha-de-cajú. Tempere com sal, acrescente ½ xícara (chá) de água, adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Finalize com o coentro e a cebolinha e deixe esfriar em refratário coberto com filme-plástico. Depois de frio, modele bolinhos e achate-os ligeiramente, formando moedas de cerca de 2 cm de
  • 2. altura. Empane com a farinha de rosca e reserve.
  • 3. Para fritar, aqueça uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina e, em fogo baixo, frite 4 bolinhos por vez até que fiquem dourados dos dois lados. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Sirva como aperitivo.
  • 4. Dica/Variação
  • 5. Você também pode aproveitar essa massa para moldar croquetes. Nesse caso, o ideal é fritá-los em imersão, usando 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.
  • 6. Tempo de Preparo: 35 minutos
  • 7. Rendimento: cerca de 35 bolinhos

Tempo de preparo:

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